В запасе восемь жизней у меня!

Анна Гончарова 13
Твои слова пусты, как мой бокал
Не опьянеть от глупых обещаний
Давно моё ты сердце потерял
На станции прощений и прощаний
Ты не горюй, что поезд твой ушёл
Что даже твоё имя я забыла
Я выдернула в душу вбитый кол
И рану на груди своей зашила

Не вздрагиваю от ночных звонков
И не ищу нелепых оправданий
Я больше не пишу тебе стихов
Наивных строчек, полных ожиданий
Кто скуп на чувства, никогда не платит
За нежность губ и ржавого рубля
Убил, но я как кошка, силы хватит
В запасе восемь жизней у меня

Вновь ногти наточу, мой хвост трубой
Под рёбрами грохочет моё сердце
Прости, прощай, короче - чёрт с тобой!!!
А мне пора на солнышко, погреться...