От судьбы говорят, не уйдёшь

Евдокия Ольгина
Говорят от судьбы не уйдёшь
Говорят , что она всё знает
Что суровей её не найдёшь
Что она лишь себя понимает

Верю в то , что враньё это всё
Я художник своей яркой жизни
Есть источник энергий всего
Выполняет умело капризы

Что захочешь получишь сполна
Верить надо от чистого сердца
И с любого поднимешься дна
И откроешь ты в мире все дверцы

От души благодарность неси
За всё то , что имеешь , теряешь
Всё секунды в любви возноси
И тогда Радость жизни познаешь

Пусть намеренья будут полны
Доброты , и исполнены волей
На земле все друг другу равны
Лишь у каждого разные роли