Только я!

Любовь Черная-Гоменюк
Ты сказал, - только я!
                Я одна!
Тебе в мире жестоком нужна.
Отказался от брака с другой.
Любишь только меня,-
                значит мой!
Я одна! Как прекрасна весна!
Она вчера мне была не нужна,
Она была мне вчера не мила.
И в мое она сердце пришла.
И зовут ее так: "Как дела?"
Как мила! Как прекрасна она!
Просыпайся быстрее, страна!
Пробуждается, дышит земля!
Я дышу вместе с ней! Вуаля!