Я встретил их. Сонет

Песок Въ Саду Камней
Я ВСТРЕТИЛ ИХ. СОНЕТ


В бриллиантах в орденах
На пуантах на понтах
Шавка шла к своим победам
Олигарх за нею следом

Поравнялись — я нахаркал
На собачку олигарха
Дальше на олигархат
Сплюнул ист а после мат

Тут его шакалы доги
Мне отгрызть решили ноги
Но я рогом как упёрся
Доги — ноги он — утёрся

И пошёл при орденах
Со своею шавкой нах

14.04.2019