Давай уедем?

Мэриам Ри
...Я смеюсь, когда так здорово,
И душа полной грудью поёт,
Когда во всю в голове играет мелодия,
И хочется плескаться водой.

Водой... из чистого источника озера,
Прозрачной и ледяной,
Чтоб мурашки по коже проходили по всему телу,
И на мгновение стало тепло.

Тепло — оттого, что иногда в моём сердце,
Ликуют по ночам соловьи...
И во мне просыпается дух поэта,
Что пишет о тебе стихи.

...Стихи, что хранятся годами,
В коробке моей черепной,
Словно из книжной полки соткан мой разум,
И смысл в них отнюдь простой.

Перечитывая строчки за строчками,
Пруд неисчерпаемой любви...
А время тянется порой, как зима в Златоусте,
Давай уедем с тобой, чёрт побери?