Время-весна

Анна Закалюжная
Запеченные румяна

Сыплет Персик на траву.

Ароматом трав цветущих

Нежно веет поутру.

Горы вновь зазеленели,

Изумрудят. Сладки сны.

Солнце золотит лужайки.

Перьевые облака

свой узор рисуют белый

И лазурь так высока.

Погружаешься в Нирвану

От весенних трелей птиц.

Горный воздух окрыляет.

Свет не ведает границ.