Недотрога

Игорь Киргизов
Я изо дня в день просил одно лишь
И каждый день напрасно верил
Что ты взаимностью ответишь
Пока не растерял все перья

Ну не хочешь, больше не прошу
И одолжений делать мне не нужно
Я лишь одно тебе скажу
Ты не была моей игрушкой

Я правда жаждал нашей встречи
И ждал тот самый день и час
Когда весенний легкий ветер
На перекрёстке встретит нас

Одно я понял - недотрога
Вот это прямо про тебя
Пройдет в душе моей тревога
 И лишь бы это все не зря