В ночи рождается безудержная Страсть!..

Стихия Дикой Страсти
     "Страсть и Нежность" (Игорь Бизюк)



В ночи рождается безудержная Страсть,
Сносящая преграды на своём пути:
Безмерна, безгранична её власть,
Над теми, кто вкусил нектар Любви.

Вслед за таящей Страсть глухой ночи
Приходит сладость утренней зари…
Её ласкающие, слабые лучи
Рождают в сердце Нежность от Любви.


© Copyright: Игорь Бизюк, 2015
Свидетельство о публикации №115012611847   


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---