Весна сплела букет из чувств акро

Ирина Павлова 9
Волшебной свирелью звенели ручьи,
Есть в этих звуках великая радость.
Сугробы большие почти что сошли,
Новая встреча вчера состоялась.
Акция солнца «Теплей с каждым днём»

Стала для нас дорогой и желанной.
Прямые лучи в наш оконный проём
Льются потоком одним постоянно.
Ехидно зима улыбается всем,
Лихо проносятся ветры седые,
Агония. Снег – ёё главный тотем.

Быстро растает, ведь всё не впервые!
Уют и блаженство встанут у власти,
Красивого времени мы дождались.
Едва защебечут птицы горласто,
Так сразу начнётся кипучая жизнь!

И засияют прекрасные лица,
За тёплыми днями настанет жара.

Чудное чудо – возможность влюбиться,
Улыбка твоя – вот одна из наград!
Вместе с тобою теперь мы, любимый.
С тобою, надежда и вера моя.
Ты идеален, будь богом хранимый.
Вверяюсь, ты будешь меня окрылять!