Молодая бабушка

Нина Власенкова
  Ах,какая бабушка
  У сестрёнок - внучек!
  Как печёт оладушки
  И внучаток учит.
 
  Стол накроет бабушка -
  Просто загляденье!
  С  самоваром рядышком,
  Как янтарь, варенье.

  А какие вафельки!
  Хрупкие,с начинкой.
  Всё съедят до капельки
  Анечка с Иринкой.
 
  Молодая бабушка,
  Как всегда,нарядна.
  Не бабуля - лапушка,
  Поглядеть приятно!