Мириада звёзд

Юрий Боков 2
Всем влюблённым и разлюбившим
Постараюсь растолковать:
«Не печальтесь и не томитесь,
Если Вы расстались опять».

Так бывает на нашей планете,
Вокруг солнца вращаемся мы.
А таких как у нас - мириады,
Постарайтесь замену найти.