Следуй за мной!

Екатерина Селиванова Сторожева
Хочешь, сегодня я буду твоя?
Просто твоя без капли смущенья,
Грустная я, веселая я -
Та, что простивши, позвала прощенье.

Просто живущая лишь одним днём,
Я дорожить буду каждой минутой,
Лишь бы  с тобою, лишь бы вдвоём,
Словно по волнам шагая разутой.

Только пожалуйста будь на волне,
Я расскажу тебе тайны, секреты,
Я подарю всю любовь лишь тебе,
Ночью, на крыше, считая кометы.

Хочешь сбежим далеко-далеко,
В мир где нет зла, где легко и спойно,
Туда, где ночами бывает светло,
Где солнышко греет так нежно, не знойно.

Где птицы поют, начиная свой день,
Где пахнет цветами и свежей росою,
Ты знаешь, там пО лесу бродит  олень,
И важно качает медведь головою.

Все звери ручные в том чУдном краю,
И дышит природа красой неземною,
Я вижу, ты хочешь! Я тебе покажу!
Доверься,  мой милый, и следуй за мною.

14.04.2019г.