Против лома...

Николай Миластный
 
 Он железный... напролом -
  Лёд,металл ли,череп,дом...
 Лом - орудие в руках.
  Он за жизнь? За смерть? За страх?

 Кроме слова нет приёма
  Равного удару лома!

 11 апреля 2019г.,по распоряжению нового главы Эквадора,
из лондонского посольства южноамериканской страны англичанам
выдан Дж.Ассанж,с 2012г. живущий в посольстве Эквадора.

 Прав был наш брат Данила - сила правды,в данном случае
выраженная информацией,велика!
 Но приходится признать - в Лондоне она одолена напором лома-доллара
(4 млрд.,выделенные намедни США Эквадору,
сломили волю и позицию руководства экваториальной страны).