Еду к Заступнице

Ольга Васильева 14
Еду к Заступнице, Матери Божией.
Верю: утешит Она и поможет.
Её молитвами Бог всё устроит
И благодатью Своею покроет.

К Матери Божией сердцем взываю:
Лучше я здесь, на земле пострадаю,
Веруя крепко, что есть Жизнь Иная,
Лучшая, в светлых обителях Рая. (2019г.)