48

Артем Фокин
Надеюсь,с тобой мы увидимся!
Случайно,не звавшись к  друг-другу,
И нить ещё не  оборвавшие
Взглянем мы  и вспомним как-будто!

Мы вспомним и вновь разойдёмся
На целую вечность прощаясь!
В надежде что снова найдёмся
Как прежде любить обещаясь!