Аллергия

Александр Воложенин 43
     Эх годы, годы... Посмотрел я как то с высоты своего возраста на себя, оглянулся и сделал вывод такой: - Я на сцене без листочков  - как на морозе без порточков.  Хочешь жить носи порточки - хочешь петь читай с листочка.
    Вообщем  память памятью, а весна по расписанию - действует на всё живое в прямом смысле слова.               
     Солнце сверху греет, капель уже отстучала, но для наших женщин это лишь начало: - Нарядятся, накрасятся, по улице пройдут - в соседнем переулке духами пахнет. У мужчин естественно аллергия начинается. Остановятся и смотрят во след, пока за поворотом не скроется.               
       Одним словом весна бесследно не проходит и главное аллергия эта лечениям плохо поддаётся. Ни какие таблетки говорят не помогают.
      Известно, что мужики любят глазами, а женщины ушами... ну вот мне и  подумалось; а почему бы не сделать им приятное?
      Поразмыслил я немножко, вспомнил, часто встречающиеся ласковые слова.  Собрал все эти словечки в кучку, сдобрил их слегка рифмой, расставил все точки над  и, запятые, тирэ,  многоточия. В конце пригвоздил весь этот коктейль восклицательным знаком и вот что у меня получилось.
         А получился у меня стих под названием: - "Что подарить?"
   
                см. ниже.