Любимую Веронику Вацлавовну с Днем Святого Валенти

Владимир Поляков 8
Я благодарен  Всевышнему и судьбе,
Что он тебя снеспослали мне!
Теперь не скучно доживать отведенные дни,
И дай Боже тебе тоже любви!




У меня ты одна на века,
Только бы строчки писала рука...
И как ты меня ни презирай,
Я люблю,люблю тебя, знай!



Мне без тебя очень плохо
Верни не меня кроха
И нет мне покоя ни дня
Прости меня, что я люблю тебя.