Заплаток на душе не счесть

Валентина Даниленко
Заплаток на душе не счесть..
Чем залечить сердечную мне рану?
И что такое гордость,честь?!
Зачем  была подвластна я обману?
Людских соблазнов мне не избежать...
Но и обид копить не стану..
Своим друзьям я буду доверять:
Они залечат сердечную мне рану.
Да,унывать мне вроде не к лицу.
Уныние ведь тяжкий  грех.
Нельзя судьбу доверить подлецу.
С врагами праздновать успех!
Заплаток на душе не счесть...
Свои обиды я все же залатаю...
И гордость сохраню и честь..
Вот только как ?Пока не знаю!