За сокровенностью скрывается пространство...

Светлана Веркина
За сокровенностью скрывается пространство
Из светлых образов и радужных идей,
И вход в особенное искреннее царство
Открыт для добрых, созидательных людей!

В пространстве этом утончённом и прозрачном
Царит такая неземная чистота,
Когда находишься ты долго в мире мрачном,
Попасть в подобное пространство - красота!

Здесь даже воздух упоительно-бодрящий
И он вливается в тебя искрящим светом,
И понимаешь ты, где мир твой настоящий,
И как же здорово родиться в нём Поэтом!


                14 апреля 2019 года.

Фото из инета: