***

Психология Морри
Мое пустое ли твое целиком?
Тоскую, вою будто внутри скот -
Снаружи горсть молчанья сот.
Я тебя слушаю, но в горле ком.

Мне стыдно, что я неправ.
Мыс снизу вверх мокреет.
Ты говоришь: "А не обидно?"
Мне стыдно. Мысли - сласть.