С Новым Годом, с новым счастьем...

Эльвира Константиновна Сазонова
С Новым Годом, с новым счастьем,
Зажигающим сердца!
Вдохновенья всем и страсти,
Не имеющих конца!

Пусть вам доброе призванье,
Смех и мудрость и любовь
Укрепляют жизни зданье,
Множа годы вновь и вновь!

31 декабря 2018 года