Семья всего дороже для людей..

Валентина Гладыш
      Навеяно картиной Я.Йорданса "Автопортет с родителями,
                братьями и сестрами"

Семья...  Как много  она значит,
Поможет  и  настроит  на  удачу,
Простит  ошибки  и поймет в беду
И  не  подвергнет  строгому суду,
Тепло свое подарит безвозвратно,
С семьею  быть  всегда  приятно.
Нет  ничего  нежнее  и  милей,
Семья  всего дороже  для людей...