Родным. 2018 г

Тимур Махкамов
Посвящается всем моим родным!
Кровным, любимым и любящим меня,
друзьям и тем с кем я соприкоснулся
душой!

 
Я собрал бы вас всех в охапку,
Обнимал бы  с огромным рвением,
Ощущал бы ваш запах сладкий,
Прижимал бы к груди с нетерпением!

Одарил бы вас, всем чем владею я,
Передал бы вам все свои знания,
Только будьте со мной любимые,
Вы родные мои создания!

Вы не просто по крови родные,
Мы встречались не раз в сплетениях,
Вы не только на горе годные,
Проживем и теперь смятения.

Сбережем, что веками нажито,
Не добро, но Родов Блажение,
То не Камни, ни Злато даже,
Это душ всех родных сбережения!

Я собрал бы вас всех в охапку,
Обнимал бы с огромным рвением,
Даже если меня вы не любите,
Даже если ко мне, с презрением!