Загадка о геройской профессии

Григорий Прокопович
Серьезный взгляд, солидный вид.
За супермаркетом следит.
Не даст побегать детворе
Шериф в красивой форме!
Он победил преступный мир.
Теперь не украдут кефир!
Хотя лишь сникерс в кобуре,
А карамель - в обойме.
Не утащат пряник!
Кто это?

         (Охранник)