14. 04. 2019 15 18 Сердце

Мария Сибирёва
Гложет, гложет..,
Лижет, лижет...
Пламя любви нерастраченной!

Плечи, плечи..,
Руки, руки... -
Чают объятий качающих...

Ритмы, ритмы..,
Такты, такты... -
Приметы судьбы мне назначенной...

Видишь, видишь?
Знаешь, знаешь... -
Уши ждут слов утешающих...

Очи, ах, очи!
Губы... и губы... -
Ищут касаний нечаянных...

Снится, снится..,
Мнится, мнится... -
Птицей живу воспаряющей!

Вчера, сегодня,
Завтра и далее -
Верю я сердцу отчаянно!