С синими мордами

Иван Погодин
С синими мордами
Синьёры с лордами
Шагами гордыми
То врозь, то ордами
В поисках жидкости
Тонкости, хитрости
Что других выкосит
Где бы им припасти?
Высшее общество
Строго по отчеству
Деятели творчества
С горла, не морщатся.
Такие все разные
Годам не подвластные
Не серые массы, но
Социально напрасные.