Седой старик!

Олег Орехов 4
Седой старик взглянул устало
я сотни лет уже в пути
давно забыл где спрятал сало
теперь его уж не найти!
Ничто беды не предвещало,
в душе не больше 30!
Лишь тихо сердце прошептало,-
по прежнему мой друг шути!