Мои сны

Акварайн
Мне часто снятся сны про отчий дом,
Которого я больше не увижу
Чем дальше от него, тем к смерти ближе
Бегу я через годы напролом.

Мне снится сад весенний весь в цвету
Меня там ветками деревья обнимают
И душу нежным запахом ласкают
Не дав забыть заветную мечту.

И, кажется, недавно снился сон:
Я рядом с мамочкой, в коротенькой юбчонке
Кружилась в танце под дождём девчонкой
И так хотелось мне, чтоб не кончался он.

Сны для меня - как праздничный салют
Взрывают краски в небесах и исчезают
И снятся мне они зачем - не знаю.
Пусть Ангелы о них мне в вечности споют.

Этот стих был написан по моему сюжету совместно с замечательным Поэтом Догоняющим Солнце