Скоро

Радченко Татьяна
Скоро, скоро сиянием солнца
Мир раскрасит младая  Весна,
Всякий стебель бутона дождется
И разбужен полетом шмеля,

Оживет весь в цветах медоносных
Каждый сад, каждый парк, каждый луг,
И от нежности сердце зайдется!
А пока, полюбуйтесь на трюк-

Взмахом крыльев меря дистанцию,
Пара бабочек над головой,
Знаменует ветреным вальсом
Встречу юного Лета с  Весной!

То ли это гормонов брожение,
То ли в воздух заряжен озон...
Щиплют слезы от умиления -
Так похоже, что это любовь!