Подвид

Кир Роллер
Взлетел, посадка, аэропорт,
Вновь пересадка, вновь перелёт,
Жужжит как улей, зло павильон,
Столпотворение, что Вавилон.

В толпе затерян, и не найти,
Повсюду стрелки, куда идти,
От объявлений в ушах звенит,
Один садится - другой взлетит.

Воздушный лайнер, материки,
Сшил словно нитью, поди порви,
Снуёт по небу, скор и ретив,
Нам расстояние сократив.

И ощущение есть у тебя,
Тихонько сходит с ума земля,
Тасует рассы, и в самолёт,
Миграционный круговорот.

В колоду эту, попал и ты,
Оригинальности нет, увы,
Как все, летающий индивид,
Эконом класса, не вид, подвид.