Подружка, ты, моя!..

Галина Журавкова
Бессильно время перед нами...
Душа, как прежде, молода!!!..
И старость, то не наш диагноз!..
С весною оживаем, как всегда!!!

Года летят, как в небе птицы...
С березкою обнявшись,.. постою...
Люблю весну всего сильней на свете!
Я с нею возрождаюсь, как в раю!!!

Виски посеребрила седина...
Такой пустяк, такая мелочь!
В душе подруг по-прежнему весна!
А между нами преданность и верность!

И глядя на тебя, я возраст забываю,
Все потому, что юность, ты, моя!!!
Ох, сколько лет с тобою, вспоминаю...
Подружка, ты, моя! - скажу я не тая!..