Отдайся или проваливай

София Клипова
Отдайся или проваливай.
Надоело подбирать крошки,
Собирая из них каравай
Из года в год понемножку.
Всегда не хватает пазла
Куча пробелов, мест пустых,
Картина вечно смазана.
Одиночество без перспектив.
Отдайся или проваливай.
В игру, которую не выиграть скучно играть.
Азарт превратился в злобу.
Я хочу обладать.