Но а вечное - лишь для двоих

Виктор Купрашевич
Между первой любовью и вечной
Очень много различий простых.
Время юности держит нас вечно,
Но а вечное - лишь для двоих.

Вспоминаются первые встречи,
Поцелуи у горной реки.
Чувства первые, голые плечи,
Осуждали тогда старики.

Но казалось что это навечно,
Жизнь готовы за это отдать.
И в разлуке был день бесконечным,
Вечер вместе бежали встречать.

Только жизнь всё поставит на место,
Разойдутся случайно пути.
Оставляя на память, в наследство,
То, что мы не сумели найти.

Рады вновь как тогда повстречаться,
Но у каждого сотня причин.
Так хотелось бы юным остаться,
Но дожили до чудных седин.

И теперь не жалея о прошлом,
Бережём половинку свою.
Кто с любовью своей повстречался,
Остаются в едином строю.