Я твой. 2018 г

Тимур Махкамов
Просто будь ко мне ближе и даже в дали,
Ничего не прося в замен, просто рядом иди всегда,
Всегда...,
Просто стой за мной, чувствуй мое плечо и пульс,
Принимай как обмен если что то идет не так, иногда.

Принимай, не в долг, не в кредит,
А так,
Забирай все с собой и играй со мной,
В такт.

Будем рушить, терзать и ждать, судьбы,
Ждать, что выйдет из этой борьбы потом,
А потом...,
Будем строить и жить свой план вдвоем,
Заведем себе дом, с цветами и с серым пушистым котом.

Нарожаем детей, посадим фруктовый сад,
Будем делать вино, топтать виноград.
А затем...,
Пропитаем детей, любовью ко всем,
Пронесем через жизнь, красоту этих вечных тем.

И построив на нашей земле Рай, согрев,
Душу теплым порывом взаимной любви,
Замрем...,
Замрем за руки взявшись и встретим рассвет,
Оценив по достоинству данный друг другу обет.

Оценив, то что вместе, спустя столько лет, вдвоем
Нянчась с внуками, крепко любя детей и других
Родных...,
Соберем всех за длинным огромным столом, с вином,
Отдадим почести тем кого нет и обнимем живых.

И разгладив растрепанный ветром твой локон седой,
Плечи нежно твои обниму и прижму очень крепко к себе,
С тобой...,
Будем долго сидеть на скамье провожая закат весной,
А потом за руки взявшись, очень тихо вернемся домой.
Я твой!