Без тебя и весна не весна

Елена Соболева Пурис
Я пустая до самого дна,
Эхо Каином громко вещует...
Вновь раздроблена, повреждена,
А услышит ли кто, расшифрует?...

Переломаны дивные сны,
Онемела от пасмурных строчек...
Мы друг другу, как воздух, нужны
Без задержек и вечных отсрочек.

И туманность, влекомая мглой,
Вдруг становится преданным другом,
Оставляя свой след неживой
Полупризрачным замкнутым кругом.

Иллюстрация, круговорот,
Отражение звуков кривое
Многоточие, мысли, блокнот
И пространство, где маются двое ...

И, вещуя до самого дна,
Бесконечность разлуке внимая,
Без тебя и весна не весна
И планета туманно-пустая.(14.04.2019)