И не найти рецепта...

Галина Журавкова
Коль нету щедрости, то не займешь!
Она живет в душе... не в каждой...
И мимо качества такого не пройдешь,
Оно всегда нужно и очень важно!!!

А со скупым ни холодно, ни жарко...
Так унизительно... и неуютно с ним.
И лечится ли жадность, ты, узнай-ка?
Такой... не может другом быть твоим!

Как в банке пауки и щупальца их цепки:
Все под себя гребут и все им мало!..
И не найти от скупости рецепта...
Ведь, доброты всегда им не хватало!!!

И не доходит: надо жить сейчас!!!
Дарить добро родным и близким!!!
Жизнь может оборваться в любой час!
А может быть, уйти мне по-английски?!