Как много всего в жизни знаю

Наталья Дорошина
Как много всего в жизни знаю,
Порой подумаешь:"Зачем?"
С годами меньше в ней желаю,
С открытою душой ко всем.

Обманом завлекали,предавали,
Неся урон моей душе...
Бывало за добро в неё плевали...
И поселяли боль во мне.

Та боль,которая терзала мысли,
Уже меняла взгляд мой на людей...
В пути я познавала столько истин!
Жизнь открывала множество дверей.

И оттого теперь совсем другая,
А оглянусь:"Неужто я такой была!"
И всё же мне милее та...иная,
Которая наивной дурочкой слыла.