Осколки судеб

Анастасия Бабанова 8
Тушу последнюю свечу
Слезой молчанья зыбкой,
За нелюбовь тебя прощу,
Что я была ошибкой.

То ветер грёз, то перемен
Разбудит в лунном свете.
Что предложить тебе взамен
За встречи и приветы?

Быть может, просто тишину,
А с ней не станет легче,
Не будет вечного "люблю",
А только груз на плечи.

Не будет слёз, падений вниз
И взлётов впреть не будет.
Не будет криков и любви,
А лишь осколки судеб.