Для Т. М. 2017 г

Тимур Махкамов
Есть такие банальные вещи,
Как природы земной проявления,
Мы привыкли к ним, это нормально,
Не заметны ее течения!

Но взглянув по другому однажды,
Нет уж шансов смотреть иначе,
Когда плачет весна как ребенок,
Или осень кленом раскрасит!

Ярким летним и жарким утром,
Привнесет обонянию пряности,
И согреет лучами Солнца,
И порадует нотками страсти!

Не забуду прощание с летом я,
Этот день и тридцать последних,
Рядом с той, с кем не думал встретиться,
Рядом с той, с кем в душе - парения!