Периметр

Борис Колесников
Сущность внутри периметра
Должна заниматься работой,
Стены с рекламой выбора
Ей кажутся высшей свободой.

Сущность внутри периметра,
Без лишних мыслей и взглядов,
Должна поклоняться лидеру,
Судьбу принимая в награду.

Сущность внутри периметра
Публично должна сострадать в речах,
Тому, кто своих не имея прав,
Несчастен в других периметрах.

Сущность внутри периметра
Обязана в нем оставаться и
Если она не кричит: "Ура!" -
Она подлежит ликвидации...

Аудиоверсия произведения тут: http://vk.com/bk_tgn