Весенний снег

Фэлам
В моем городе снег...нег...
Теряя равновесие, как горький пьяница,
Всё падал, падал в грязь лицом,
А нам казалось, будто он
Кланяется...

Во всю гудит весна...без сна...
Снимая шляпы, куртки нараспашку.
Сансарой колесованные, Об пол лбом,
Упав, встаем
Мы неваляшками...

Счастье,
"Откройся, Сезам!"...нам...
В цвет вишни превращаются снежинки.
И в Лето, рука Об руку, с тобой вдвоем
Единым целым мы войдем
Уже...
Не половинками