МЕЧ РУСИ

Галочка Катрачёва
«Брошенный на Русь косой взгляд
поможет косе найти на камень
и камень тот будет не рубин,не гранат,
а гранит,что ставят над засыпанной ямой.

Меч пахнет кровью степей,
пожарами кочевий,ласками раскосых дев.
Русло его кровостока,временно обмелев,
жаждет прильнуть к истоку хазарских кровей.»


П.Рой «Меч Руси»        http://www.stihi.ru/2009/10/06/7942
___________________

Мы прошли лабиринты мрачных дорог,
В преломлённых лучах изучая скрижаль.
Понимать друг друга стали без слов,
Силу духа в себе закаляя, как сталь.

И мы видели ад, и мучение душ,
И колодец отравленный водами лжи;
Заколдованный лес , бесноватость кликуш,
И сакральные, жаждущих жертву, ножи!

И суды без суда - над бесправной толпой
Где костры задыхались от брошенных тел.
И падение в бездну с высоты  голубой,
И богатств вожделенных хмельной передел.

Но с «гробниц» поднимаясь ,корчась от мук,
Возрождался из пепла Русский народ!
В единении сердец , и в сплетении рук
Он возмездие готовит , собравшись в ПОХОД!

Меч Руси засверкал над  "Новой Ордой",
Грозным взглядом, окинув просторы свои.
Призывая к помощи "Русских Богов",
Чтобы праведной силой ему помогли!