Время идет. 1997 г

Тимур Махкамов
Время идет, сердце стучит,
Время не спит, душу пылит.
Жизнь пролетит и не вдомек,
Как поспешит смерти твой срок.

Терся как мог, но не иссяк,
Любовь это Бог, бремя пустяк.
Лишь опустив в смирение глаза,
Крылья расправив взлетишь в небеса.

Но не всегда пусть будет так,
Жизни в лицо, взглянешь и страх,
Душу сомкнет, ты оглянись,
Зло совершил, так помолись.

Время идет, ты не забудь,
Время спешит, осмысли свой путь.
Не потеряй правды в себе,
Живи и мечтай, но не о тьме.

Грешное яблоко ты надкуси,
Только потом Рай не проси.
Жизнь как игра, шанс свой лови,
Узок барьер, не упади.

Верен твой шаг, думаешь ты?
Это пройдет, сгинут мечты.
Но не сдавайся перед судьбой,
Если ты веришь в счастье порой.

Главное твердость не потерять,
Может быть сможешь смысл познать!
Бог тебе в помощь, если добро,
Твой подопечный смраду на зло.

Время идет, время спешит,
И не заметишь жизнь пролетит.
На смертном одре будешь без мук,
Если в пути не пачкал ты рук!