Сейчас

Ян Михайлович
Пастельные тона сырой погоды
Коричневый,во всех тонах и серый
"Грибки"на пляже,защищают от дождя
На море волны,с неба льются воды
А,где-то,городские скверы
В них люди,но там нет тебя
И нет меня,сейчас смотрю на птиц
Они летают в поисках креветок
А скоро нас жара накроет,летом
И будет время без одежды и границ
Но вот сейчас,в пастельном пейзаже
Как будущий предтеча теплоты
Зеленая трава! На пляже
И снова девочка с собакой..снова ты!