Я с тобой прикоснулся запястьями. 2016 г

Тимур Махкамов
Я с тобой пересекся мыслями,
Я с тобой прикоснулся  запястьями,
Обещаю быть страстным до счастья я,
Над другими вещами не властны мы.

Эти дни проживем как мгновения
Эти сны переспим, как везение,
Хуже нет, чем искать спасение,
Там где соткана память из времени!

Переносят нас мысли, как перышко,
Через странные воспоминания,
Не пойму почему так страдаю я,
Ведь Судьбе это в принципе все равно!

Не слышно даже мысли родных моих,
Не навязчивы, их трезвые доводы,
Происходит со мной все без повода,
Добавляя копну волос седых..