Только на чувстве любви!

Жанна Строенко
Только  на  чувстве  любви,
можно  весь  мир  изменить
Если  людей  берегли!
С  мудростью  стали  все  жить!

Нужно  прощать  за  грехи...
И не  ругать!  Не  хитрить!
Просто грехи  все  забыть...
Волю  свою  проявить!

Кто  хочет  войн -  осудить!
В тюрьмах как жить -  научить!
И никогда их не бить!
Знали б как  грех  отмолить.

В  правительстве - лучшими  быть!
И  доброту  проявить.
Знания  также  добыть,
многих  других  научить!

Только  на  чувстве  ЛЮБВИ -
можно  весь  Мир  изменить!
Что б  Земной  шар  сберегли!
ГОспода  Бога  просить!