Стёрты строчки на стекле...

Людмила Фур-Шефер
Стёрты строчки на стекле...
След рук твоих остался...
Серебрилась боль на виске...
С прошлым я не расстался...
Не отпускаешь по ночам...
Тревожишь душу до запоя...
Усложняешь жизнь нам...
Выбит я из строя...

Всё помнят краски на стене...
Казалось бы с умей забыться...
Ты улыбаешься во сне...
Хочу с тобой я скрыться...
Что-же делает любовь...
Думал стать счастливым...
Боли взрыв... И в теле дробь...
Не живой... И не убитый...

Ты где-то рядом... Душу рвёшь...
Разум всё-же понимает...
С ресниц слёзы вновь смахнёшь...
Но в душе не отпускает...
Всем сердцем любишь... Но не то...
Опять чувств противоречий...
Я счастлив был... всё равно...
Меня печаль взяла за плечи...

Больным тобой себя зову...
Кажусь безумным может...
Твою дрожь я пойму...
Боль как счастье... в душе тоже...
Моя любовь... с тобой волна...
И этой связи не сломаю...
По тебе всегда тоска...
Когда целую... Вспоминаю...
13.04.2019