Ты лучший мужчина и мой идеал

Миллианна
Ты идеал любой мечты,
Ты радость, вдохновение,
Свет очей твоих цветения,
Эталон ты красоты.

Взор монящий и пьянящий,
Лучшего мужчины нет,
И все женщины в ответ,
Шлют тебе в письме привет.

А ты мой идеал мужчины,
И для меня не повторимый,
Ты эталон моей мечты,
Любви вселенской красоты,
И в ней с тобой, мы вновь едины,
Ты идеал, ты мой мужчина!!!