Меня хоронили заживо

Анна Кофф
Меня хоронили заживо
Стерали с лица земли
Когда у других налажено
Мне просто мешали жить

Из пепла рождалась к новому
Учили по жизни меня
Хотелось карабкаться в гору
Но в яму слетала я

Так вот полетала птицей
Свой след оставляя вам
Себя собрала по крупице
А опыт послужит стихам