Весенний рэпчик-супчик

Светлана Трихина
Слышь, иду по городу,
всё зелено-молодо,
весною уколото,
слушаю Prodigy, на держи-
The Day is my Enemy,
я управляю вселенными
моего мозга, просто,
просто Вета
из ближнего света,
пусть розы-морозы,
грачи-кирпичи,
и мои типа "нетленки",
написаны в неврозы
в- метро -из,
на моей сучьей
тривиальной коленке,
келейно скажу, не первая вроде бы:
рэп - это плохие негры,
да стерва, не действуйте
мне на нервы,
вашими элегическими пародиями,
жаждете зашибатые рифмы,
чтоб были, как рифы,
напоролся и вскинул киль,
моя лодка живее скольких,
скользкими хлюпая бортами,
сквозь рыб с немыми ртами,
херак-херак,
рэп-искусство уличных драк
мастаков,чей лексикон не таков,
чтоб в университетах,
честно скажу, fuckт,
нет тут окончивших филфак
с красным дипломом поэтов.